Загрузка...
Главная  >  Спорт  >  Балотелли обиделся на президента «Милана»

Балотелли обиделся на президента «Милана»

Автор   /   09.01.2013  /   Комментариев нет

Mario BalotelliМино Райола, агент Марио Балотелли, итальянского форварда ганского происхождения, защищающего в настоящее время цвета английского футбольного клуба «Манчестер Сити», в интервью, которое он дал изданию Mediaset, рассказал о том, что его подопечный огорчен недавними высказываниями в его адрес, допущенными президентом итальянского «Милана» Сильвио Берлускони.

Относительно этого Райола сказал следующее: «Конечно, такие слова не могут порадовать. Мы с Марио огорчены тем, что услышали. Но я думаю, что все дело в том, что Берлускони не знает Марио лично. Если бы они познакомились, то он полюбил бы его, как это сделал Адриано Галлиани».

Также он подчеркнул, что готов взять на себя миссию знакомства президента «Милана» с Марио Балотелли, сказав по этому поводу следующее: «Если меня попросят познакомить Марио с Берлускони, то я с удовольствием сделаю это».

Напомним, что на днях Сильвио Берлускони назвал Балотелли «гнилым яблоком, которое может заразить любую команду». Именно эта причина, по словам президента «Милана», является основной в его нежелании видеть Марио в стане «россонери».

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →