Загрузка...
Главная  >  Новости Украины  >  Бетао хочет вернуться в Бразилию

Бетао хочет вернуться в Бразилию

Автор   /   12.12.2012  /   Комментариев нет

БетаоБразильский защитник «Динамо» (Киев) Бетао заявил в интервью, которое он дал Blоd do Bоleiro, о том, что он больше не будет защищать цвета украинского столичного клуба. Причиной этому стал семейный фактор.

По этому поводу бразилец сказал следующее: «Я хочу вернуться в Бразилию. Через шесть месяцев истекает мой контракт с «Динамо». Моя жена беременна, ждет второго ребенка».

Президент «Динамо» Игорь Суркис, по словам Бетао, пообещал отпустить его на родину в случае наличия предложения от какого-либо клуба. Но защитник намерен остаться дома даже если Игорь Суркис передумает.

«Штраф в таком случае составит как раз те самые шесть месяцев, что остались. Но я верю, что президент не изменит своего решения», — отметил бразилец.

Также Бетао рассказал о том, что около месяца назад состоялся «мужской разговор» между ним и Игорем Суркисом, который предложил защитнику продлить его контракт, однако бразильский легионер настоял на своем решении вернуться в Бразилию.

Относительно этого Бетао рассказал следующее: «Я сказал ему, что должен вернуться в Бразилию, напомнил, что всегда выкладывался за «Динамо». Ключевой фактор – беременность моей жены. Она в Украину не хочет, а я не могу себе позволить 15-часовые перелеты. В итоге Суркис сказал, что отпустит меня без проблем, если найдется заинтересованный клуб».

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →