Загрузка...
Главная  >  Кино и ТВ  >  Джеймс Кэмерон дал консультацию Брайану Сингеру

Джеймс Кэмерон дал консультацию Брайану Сингеру

Автор   /   29.01.2013  /   Комментариев нет

Dzheyms KemeronДжеймс Кэмерон проконсультировал режиссера Брайана Сингера, занимающегося в настоящее время постановкой ленты «Люди Икс: Первый класс 2».

Как сообщает издание EmpireOnline, сам Сингер рассказал относительно этого следующее: «Мне кажется, что зрители до сих пор не осознают масштабы этого проекта. Мы должны совместить на экране оба актерских состава и сделаем это таким образом, который не вызовет вопросов. Я два часа говорили с Кэмероном о перемещениях во времени. Здесь важно создать четкую структуру временного континуума и затем следовать ей. Именно поэтому «Терминатор» и «Назад в будущее» до сих пор смотрятся так хорошо. В случае с «Людьми Икс» это тоже вполне реально».

Напомним, что ранее стало известно, что к актерскому составу сиквела фильма «Люди Икс: Первый класс» присоединились Патрик Стюарт и Йен МакКеллен, которые снова сыграют Профессора Икс и Магнито в старости. Роли этих же персонажей, но в молодости, вновь исполнят Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер. В картине также появиться Хью Джекман, который снова перевоплотиться в Росомаху.

В прокате «Люди Икс: Первый класс 2» появится 18 июля 2014 года.

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Диагноз время

Читать далее →