Загрузка...
Главная  >  Спорт  >  Гаджи Гаджиев станет тренером «Крыльев Советов». Официально

Гаджи Гаджиев станет тренером «Крыльев Советов». Официально

Автор   /   27.12.2012  /   Комментариев нет

Гаджи ГаджиевАлексеем Чигеневым, директором самарского ФК «Крылья Советов», была подтверждена информация о том, что Гаджи Гаджиев будет назначен новым главным наставником команды. Об этом сообщает издание «Советский спорт».

Контракт с шестидесятисемилетним специалистом, по словам Чигенева, будет подписан в субботу 29 декабря. На этой дате, как сообщил директор самарского клуба, настоял сам тренер.

Напомним, что 26 декабря Гаджи Гаджиев, занимавший пост главного наставника нижегородского футбольного клуба «Волга» с июля 2012-го, подал в отставку. Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, назвал поступок тренера некрасивым. К тому же, по словам губернатора, финансовое положение «Крыльев Советов» хуже, чем у «Волги».

Комментируя слова Шанцева, Чигенев назвал их смешными. «Сразу видно, что он не футбольный, а хоккейный человек», — добавил директор «Крыльев».

Гаджи Гаджиев работал в самарском клубе в 2003-2006 годах. Под его руководством в 2004-ом команда впервые стала бронзовым призорам премьер-лиги России.

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →