Загрузка...
Главная  >  Новости Украины  >  Мирон Маркевич: «Я доволен, и в тоже время недоволен»

Мирон Маркевич: «Я доволен, и в тоже время недоволен»

Автор   /   09.11.2012  /   Комментариев нет

Мирон Маркевич, главный наставник харьковского футбольного клуба «Металлист», поделился своим мнением относительно игры его подопечных в матче с норвежским «Русенборгом», который состоялся в рамках четвертого тура группового этапа Лии Европы сезона -2012/2013 и рассказал о планах команды на будущее.

«С одной стороны, удовлетворен игрой команды. Футболисты вышли на поле в хорошем настроении. Были моменты у нас, но не все мы реализовали. С другой стороны, мы на ровном месте пропустили гол.

Второй тайм получился нервным до того момента, как Хавьер забил второй мяч. Я доволен, и в тоже время недоволен. Удовлетворен, потому что мы прошли дальше, вышли в следующий раунд, и будем играть весной в еврокубках.

У нас впереди два матча в чемпионате Украины. Мы пока будет думать только об этом. Потом посмотрим, как оно будет», — отметил главный тренер харьковского клуба.

Напомним, что в матче 4-го тура группового этапа ЛЕ-2012/2013 «Металлист» на своем поле обыграл «Русенборг» (3:1) и досрочно вышел в плей-офф турнира.

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →