Загрузка...
Главная  >  В мире  >  Музыканты взяли на себя вину за пожар в ночном клубе Бразилии, забравшем жизни более 230 человек

Музыканты взяли на себя вину за пожар в ночном клубе Бразилии, забравшем жизни более 230 человек

Автор   /   29.01.2013  /   Комментариев нет

Boate KissМузыканты бразильской группы Gurizada Fandangueira, которые выступали в трагическую ночь в клубе Boate Kiss в Санта-Марии, заявили, что полностью признают свою вину в пожаре, забравшем жизни более 230 человек.

По сведениям очевидцев, причиной возгорания в ночном клубе стало использование прямо на сцене развлекательного заведения пиротехнических средств, из-за которых загорелись изоляционные материалы. На момент пожара в клубе Boate Kiss находилось не менее 1.000 человек.

Относительно этого на официальной странице группы Gurizada Fandangueira в социальной сети Facebook говориться следующее: «Мы не уходим от ответственности… Два участника нашей группы арестованы. Еще один погиб. Если так должно быть, они останутся за решеткой. Использованное (пиротехническое) средство не должно было никому причинить смерть, тем более участнику группы. Мы использовали его для оживления праздника, как это делалось всегда. Судить нас легко. Мы потеряли людей, как и остальные. Да, мы чувствуем себя виноватыми!… Мы платим за нашу ошибку. Тюрьма — самое меньшее для нас в этой ситуации. Наша вина идет еще дальше».

Напомним, что в результате пожара в бразильском ночном клубе Boate Kiss погибли 232 человека и сотни получили ранения разной степени тяжести. По данным местных СМИ, эта трагедия стала самой масштабной в стране за последние 50 лет.

В настоящее время состояние 75 пострадавших оценивается врачами как крайне тяжелое, большинство из них получили сильную интоксикацию продуктами горения.

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

V Kazakhstane upal passazhirsky samolet

В Казахстане упал пассажирский самолет

Читать далее →