Загрузка...
Главная  >  Новости Украины  >  Пономарев о своем возможном депутатстве: «Я не готов. Я не хочу быть молодым депутатом глупым, который нажимает кнопки»

Пономарев о своем возможном депутатстве: «Я не готов. Я не хочу быть молодым депутатом глупым, который нажимает кнопки»

Автор   /   24.01.2013  /   Комментариев нет

Aleksandr PonomarevУкраинский певец Александр Пономарев неоднократно получал предложения стать народным депутатом. Он рассказал об этом в эфире телевизионной программы «Светская жизнь» на канале «1+1».

«Я уже мог три созыва быть народным депутатом», — отметил певец.

Однако, по словам Александра Пономарева, он всегда отклонял предложения стать народным депутатом, так как у него нет такого желания и он не чувствует, что его присутствие в парламенте могло бы принести пользу.

«Во-первых, я сейчас не готов сам для себя. Во-вторых, я не чувствую, что могу быть полезным, разве что в качестве боксера. Но это мне не нравится», — подчеркнул Александр.

Напомним, что в свое время Пономарев активно занимался боксом.

Относительно этого украинский певец рассказывал следующее: «Это не был профессиональный бокс, но это был настоящий бокс. Если бы не получил травму… Я вообще собирался ехать поступать в институт физкультуры во Львов. То есть у меня планы были спортивные».

Также относительно своего нежелания становиться народным избранником Пономарев подчеркнул следующее: «Я не готов. Я не хочу быть молодым депутатом глупым, который нажимает кнопки».

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

kate moss

39-летняя Кейт Мосс не проигрывает по красоте молодым моделям

Читать далее →