Загрузка...
Главная  >  Спорт  >  Тренер «Волги» подал в отставку

Тренер «Волги» подал в отставку

Автор   /   26.12.2012  /   Комментариев нет

Гаджи ГаджиеваГаджи Гаджиев, главный наставник нижегородской «Волги», подал в отставку. Информация об этом появилась в официальном микроблоге команды из Нижнего Новгорода в Twitter.

Заявление шестидесятисемилетнего специалиста об отставке в настоящий момент находится на рассмотрении.

По сведениям интернет-издания «Чемпионат.com», Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области заявил, что ранее тренер «Волги» не говорил о намерении покинуть клуб, и теперь поведение Гаджи Гаджиева «не красит» его, как руководителя такого уровня.

Пост главного наставника нижегородского футбольного клуба «Волга» Гаджиев занял перед началом сезона-2012/2013. В первых девятнадцати турах российского первенства команда из Нижнего Новгорода набрала 17 очков. В турнирной таблице премьер-лиги России «Волга» располагается на 13 месте.

Напомним, что 19 декабря в газете «Советский спорт» появилась информация о том, что Гаджиев уйдет из «Волги» в «Крылья Советов». Тогда сообщалось, что 25 декабря тренер будет представлен в качестве нового наставника самарского клуба.

В 2011 году Гаджиев тренировал махачкалинский «Анжи», подмосковный «Сатурн», самарские «Крылья Советов», а также японский футбольный клуб «Санфречче Хиросима». Его главным достижением в тренерской карьере является бронза российского первенства 2004 года с «Крыльями Советов».

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →