Загрузка...
Главная  >  Новости Украины  >  Воробей и еще два игрока харьковского «Металлиста» зимой могут покинуть клуб

Воробей и еще два игрока харьковского «Металлиста» зимой могут покинуть клуб

Автор   /   11.12.2012  /   Комментариев нет

Как заявил главный наставник харьковского футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич в интервью, которое он дал «Команде», в зимнее межсезонье клуб намерен расстаться с 3-мя своими игроками. Речь идет об Андрее Воробье, Владимире Лысенко и Андрее Оберемко.

Относительно этого главный тренер харьковчан сказал следующее: «Эти исполнители будут выставлены на трансфер. Может, в этот список попадет кто-то еще. Однако это будет зависеть от того, как нам удастся укомплектоваться. К примеру, у нас есть Ребенок, которого я считаю хорошим футболистом, но опять же на его позиции могут сыграть все тот же Тайсон, Виллиан, выздоровел Соса».

По поводу возможных приобретений Маркевич сказал следующее: «Несмотря на то, что мы нуждаемся в приобретении отечественных игроков, не исключаю я и того, что наши ряды пополнит кто-то из квалифицированных иностранных исполнителей, но это станет известно ближе к Новому году».

Напомним, что по итогам осенней части премьер-лиги Украины харьковский футбольный клуб «Металлист» с 36 очками финишировал на четвертой строчке турнирной таблицы.

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →