Загрузка...
Главная  >  Спорт  >  «Зенит» с разгромным счетом проиграл «Малаге» в Лиге чемпионов

«Зенит» с разгромным счетом проиграл «Малаге» в Лиге чемпионов

Автор   /   19.09.2012  /   Комментариев нет

В первом туре группового раунда ЛЧ-2012/2013 испанская «Малага» разгромила питерский «Зенит». Финальный свисток арбитра зафиксировал счет на табло 3:0 в пользу испанского клуба. Два гола были забиты в самом начале встречи – на 3-й минуте матча отличился Иско, а на 13-й гол в ворота «Зенита» забил Хавьер Савиола. Окончательный счет встречи был установлен Иско, оформившим дубль на 77-й минуте.

Стоит сказать, что игра на стадионе в Малаге проходила при явном преимуществе испанского клуба. Больше всех в составе «Малаги» выделялся Иско, который не только забил два гола, но и регулярно обыгрывал защитников «Зенита» на левом фланге и опасно простреливал. В составе питерцев стоит выделить голкипера Вячеслава Малафеева, вытащившего несколько сложных мячей.

В другой встрече в группе С итальянский «Милан» сыграл дома с бельгийским «Андерлехтом». Этот матч завершился вничью 0:0. Таким образом, у «Малаги» 3 очка, у бельгийцев и итальянцев по одному, а у «Зенита» — 0. В следующем туре группового раунда ЛЧ-2012/2013 «Зенит» сыграет дома с «Миланом», а «Малага» в гостях с «Андерлехтом».

Из других матчей Лиги чемпионов, которые прошли 18 сентября, стоит отметить победу испанского футбольного клуба «Реал» (Мадрид) над английским «Манчестер Сити» (3:2) – в этой встрече 3 гола были забиты командами в течение последних 10-и минут матча. Кроме того, лондонский «Арсенал» на выезде обыграл «Монпелье» со счетом 1:2, «ПСЖ» разгромил на своем поле киевское «Динамо» со счетом 4:1, «Боруссия» (Дортмунд) одолела «Аякс» с минимальным счетом 1:0. В двух других встречах «Порту» обыграл загребское «Динамо» (0:2), а «Олимпиакос» проиграл «Шальке 04» со счетом 1:2.

Похожие новости

Поделиться ссылкой:

0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же...

Anatoly Timoshchuk

Тимощук может стать игроком римского «Лацио»

Читать далее →